Гармония приятого и полезного для вашей кухни
+38(050) 468 20 20

Основные правила по уходу

Чтобы посуда не перегревалась, она должна иметь дно из алюминия или меди. Эти металлы обладают высокой теплопроводностью и позволяют готовить пищу на слабом огне, без частого помешивания. Не рекомендуется хранить пищу или жидкость в продукции из нержавеющей стали. Также не следует оставлять пустую посуду на огне. В случае, когда это неизбежно, дайте ей самостоятельно остыть. Если пища все-таки пригорела в посуде, наполните кастрюлю или сковороду водой с мылом или моющем средством, доведите жидкость до кипения, остудите и только потом помойте. Необходимо помнить, что при правильном использовании, пища в такой посуде не пригорает! Иногда, при перегреве посуды, ее оттенок может поменяться на золотистый или коричневый. Но это не является дефектом и легко поправимо. Если Вы заметили такое изменение, просто приобретите специальный очиститель для посуды из нержавеющей стали. Чтобы изделия, несмотря на долгое время использования, оставались такими же сверкающими и блестящими, специалисты рекомендуют вытирать ее насухо, особенно если она украшена вставками из других сплавов и металлов. 

Актуальные цены на все товары компании можно посмотреть на сайте http://ecoposud-kohen.com.ua