Гармония приятого и полезного для вашей кухни
+38(050) 468 20 20

Уход за изделиями из нержавеющей стали

09.02.15

Изделия из нержавеющей стали красивы, гигиеничны и долговечны. Легкость ухода за поверхностью позволяет сохранить элегантный внешний вид на несколько десятков лет. Нержавеющая сталь требует минимального ухода. Обычно достаточно мытья теплой водой или нейтральными моющими средствами (мыло). Можно также использовать обычные растворители (не содержащие хлор), после чего изделие рекомендуется ополаскивать водой. Обратите внимание! Недопустимо использовать ...

Подробнее...

Посуда из нержавеющей стали

09.02.15

Посуда из нержавеющей стали изготавливается из коррозионно-стойкой стали, с добавками хрома и никеля. На посуде ставится клеймо «нерж». Из нержавеющей стали изготавливается не только посуда для приготовления пищи, но и для сервировки стола, а также кухонные и столовые приборы. Нержавеющая кухонная посуда достаточно долговечна; экологически чистая. Нержавеющая сталь обладает высокой химической стойкостью (не отдаёт свои компоненты в пищу). Посуда из нержавеющей ...

Подробнее...

Материал

27.05.13

Наиболее популярными материалами, из которых производится современная посуда, являются: сталь эмалированная или нержавеющая, чугун, алюминий (с антипригарным покрытием или специальные алюминиевые сплавы), керамика, жаропрочное стекло и пластик. Стальная посуда отличается легкостью, простотой в уходе и неплохими теплопроводными качествами. В то же время кухонная утварь из стали легко подвергается деформации при высоких температурах, если дно или стенки тонкие ...

Подробнее...

Форма

27.05.13

Форма посуды также влияет на ее практичность. По форме посуда может быть совершенно разной, однако если круглые емкости нам привычнее, то например, квадратные сковороды более вместительные. Высота бортиков или стенок тоже имеет значение. Так, сковорода или кастрюля с высокими стенками подходит для тушения или варки, а с низкими – для выпечки и жарки. Выбирая сковороду, сотейник или кастрюлю, нужно обратить внимание на дно посудины. Дно должно быть немного ...

Подробнее...

Конструктивные особенности посуды

27.05.13

К конструктивным особенностям относятся такие важные параметры как толщина стенок и дна посуды, наличие покрытий, анодирование, проточка дна и другие специфические параметры. От толщины стенок и дна посуды напрямую зависит как качество приготовляемой пищи, так и долговечность самой посуды. Во-первых, толстое или даже многослойное дно способствует медленному, равномерному прогреву, благодаря чему возможность пригорания пищи практически исключается, да и проблема ...

Подробнее...

Фурнитура

09.02.15

Фурнитура – это не только  украшения. Иногда именно от наличия и качества фурнитуры зависит, практична посуда или нет. Важно, чтобы ручки посуды были прочные, всегда прохладные и удобные. Деревянные ручки всем хороши, но быстро разбухают и портятся после многократного соприкосновения с водой при мытье. Стеклянные или керамические – довольно хрупкие, так же, как и ручки из высокоупорного пластика. К тому же, забыв о наличии пластиковой ручки и поставив ...

Подробнее...

Область применения посуды

09.02.15

Приобретая посуду, важно определить, для каких целей она нужна, и на какой плите вы будете готовить. Дело в том, что для приготовления блюд, требующих длительной и серьезной тепловой обработки (мясо, каши, соте, жаркое) подойдет только посуда с толстым дном. Для тех, кто редко творит кулинарные изыски и ограничивается пельменями и яичницей, вполне подойдет и бюджетный вариант – тонкостенная сковорода или кастрюля. Кроме того, приобретая посуду, стоит обратить ...

Подробнее...

Наборы кухонной посуды

27.05.13

Очень привлекательно выглядят готовые наборы посуды, с сотейниками, сковородами и кастрюльками разного объема, однако на практике не всегда используются все предметы набора, и несколько симпатичных ковшиков и кастрюль просто пылятся на полках. Поэтому в некоторых случаях практичнее покупать кухонную утварь «вразнобой», в зависимости от численности семьи, личных предпочтений, объема и формы посуды. Вполне вероятно, что вам будет удобнее пользоваться десятью ...

Подробнее...

Новинка!!!

09.02.15

Сковороди PURE STONE з литого алюмінію з надстійким багатошаровим антипригарним покритттям ILAG-GRANITEC.

Подробнее...
« < 1 > »      Номер:
120
foto_1
Основные правила по уходу
Чтобы посуда не перегревалась, она дол- жна иметь дно из алюминия или меди. Эти металлы обладают высокой тепло- проводностью и позволяют готовить пищу на слабом огне,без частого помешивания Не рекомендуется хранить пищу или жид- кость в продукции.....
shadow
foto_2
Новости

Сковороди PURE STONE з литого алюмінію з надстійким багатошаровим антипригарним покритттям ILAG-GRANITEC.

shadow
foto_3
Статьи

Чтобы посуда не перегревалась, она должна иметь дно из алюминия или меди. Эти металлы обладают высокой тепло- проводностью и позволяют готовить пищу на слабом огне

shadow